domenica 11 dicembre 2011

Recettes françaises 1



Hors d'oeuvre vègètarien

Ingrèdients:
Lègumes (pommes de terre, poivrons, fenouils, courgettes, aubergines)
Moule à pain
Ail
Persil
Sel
Huile d'olive

Processus de la recette:

Nettoyez les lègumes et les couper en tranches épaisses 2-3 cm.
Mettre les lègumes sur une plaque et arroser d'huile d'olive, ajouter le bord de la moule à pain èmiettè et le persil. Cuire au four à 190 ° C pendant 20 minutes environ.





Orecchiette à la bolognaise

Ingrèdients:
Viande hachée
Pulpe de tomate
Pâte de tomate
Sel
Vin rouge
Céleri
Carotte
Oignon
Farine

Processus de la recette:
Brunes le cèleri, les carottes et l’oignon, puis ajouter la viande hachèe et mettre un peu de la farine et le pâte de tomate et puis humider tout avec un peu de vin rouge.
Puis ajouter le sel et la pulpe de tomate et fusionner pendant 1 heure environ.




Lapin au romarin et citron

Ingrèdients:
1 lapin
Cèleri
Carotte
Oignon
Farine
Huile d’olive
Vin blanc
Romarin
Zeste de citron

Processus de la recette:
Désosser et laver le lapin.
Couper et bruner le cèleri (cubes), les carottes (cubes) et l’oignon (hachées) avec l’huile. Fariner le lapin et faire cuire dans une casseruole avec l’huile. Humider le frit avec le vin blanc. quand le lapin est cuit, le mettre dans la casserole de frit et cuire plus.  Séparér le lapin par frit et fouer le frit pour créer la sauce. Hacher le romarin et le zeste de citron et ajouter au plat fini.




Crème surplis au chocolat

Ingrèdients: 
0,5 l de lait
Essence de vanille
12 feuilles de gélatine
250 g de sucre
0,5 l de crème liquide
Chocolat plaine

Processus de la recette:
Dans une casseruole faire bouillir le lait avec le parfum de vanille. Faire tremper la gélatine dans l'eau. Quand la gélatine est adouci, il presser et l'ajouter au lait. Ajouter le sucre et bien mélanger, puis incorporer la crème. Filtrer le mélange avec un tamis. Fondre le chocolat au bain-marie, puis le mettre sur le fond du pochoir. Puis remplir les pochoirs avec le mélange et mettre au réfrigérateur pour durcir pendant au moins 3-4 heures. Démouler le crème surplis et le placer sur les plaques.




Carbonara

Ingrèdients:
Huile d’olive
Lard
Pâte
4 oeufs
Parmesan
Pecorino
Sel
Poivre
Chapelure

Processus de la recette:
Dans un bol, battre les oeufs, puis ajouter le parmesan et un peu de poivre et  mélanger.
Cuire les pâtes. Dans une poêle, mettre l’huile et brune bien le lard. Quand le pâte est cuite, égoutter et placer dans une casserole avec le lard, et ajouter le mélange avec les oeufs. Mélanger et déposer sur les plaques. Ajouter la chapelure et le fromage (pecorino) au goût.




Pommes de terre au four

Ingrèdients:
Pommes de terre
Romarin
Sel
Poivre

Processus de la recette:
Peler les pommes de terre et les couper en cubes.
Ajouter le romarin, le sel, le poivre et cuire au four à 180 ° C pendant 10 minutes.




Vol au vent à la crème d'asperges

Ingrèdients:
Pâte feuilletée

Pour la crème d’asperges:
Sauce béchamel
500 g d'asperges
Sel
Poivre

Processus de la recette:
Pétrir la pâte. Puis créer des formes avec des moules de patisserie.
Mettre sur les formes de pâtes, autres formes mais forés dans le centre, ainsi que dans la cuisine, pour former un trou à remplir avec la crème d'asperges.
Pour la crème d’asperges, prèparer la sauce bèchamel, faire bouillir les asperges et quand ils sont cuites, refroidir et mélanger. Puis, ajouter la sauce béchamel, jusqu'à obtenir un mélange homogène. 
Utiliser la crème pour remplir le vol au vent sortir du four et décorer avec les pointes d'asperges.



Torta  caprese

Ingrèdients:
250 g de beurre
250 g de sucre
250 g d'amandes Peel
150 g de chocolat noir
8 jaunes et 8 blancs d'oeufs
1 cuillère à soupe d'amidon de pomme de terre

Processus de la recette:
Monter le sucre et les jaunes, ajouter les amandes hachées, l'amidon et mèlanger. Enfin ajouter le beurre et le chocolat fondu dans le bain-marie. Incorporer le mélange uniformément, et enfin ajouter les blancs battus raides. Verser le mélange dans un moule beurré et fariné (avec des bas côtés). 
Cuire au four pendant 60 minutes environ à 160°-170° C. Quand le gâteau est cuit, fraîcher, retourner et servir avec du sucre en poudre. 

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