venerdì 13 gennaio 2012

Menu6 - Contorni2

Sformatino di patate

Ingredienti:
1 Kg di Patate
300 g di formaggio Asiago
1 bicchiere di latte
2 mozzarelle
150 g di prosciutto cotto a dadini
100 g di Burro
4 uova
50 g di Parmigiano
30 g di Pangrattato
Sale q.b.

Procedimento:
Sbucciare, lavare e tagliare a pezzetti le patate, quindi lessarle. Una volta cotte, schiacciarle con uno schiacciapatate.
Unire il burro ammorbidito, quindi unire le uova sbattute, il sale, il latte, il parmigiano, il prosciutto e l'Asiago.
Imburrare una teglia da forno e cospargerla di pane grattuggiato. Versare uno strato di composto, disporre le fettine sottili di mozzarella, ricoprire il tutto con un nuovo strato di patate.
Spolverare con pane grattugiato, aggiungere fiocchi di burro e cuocere in forno per circa 25 minuti a180°C
circa.

Nessun commento:

Posta un commento