Timballo alla siciliana
Ingredienti:
2 MelanzaneOlio di semi
2 MelanzaneOlio di semi
Cipolla
Pomodori pelati
Pasta
Mozzarella
Parmigiano
Pomodori pelati
Pasta
Mozzarella
Parmigiano
Procedimento:Tagliare le melanzane: una parte a fette sottili, e una parte a cubetti piccoli, infarinarle e friggerle in olio.
Soffriggere la cipolla e aggiungere il sugo per poi farlo cuocere per almeno un ora. Cuocere la pasta ma scolandola molto al dente (almeno 4 minuti prima). Mischiare la pasta con il sugo e i cubetti di melanzane fritte. Prendere uno stampo e ricoprirlo delle melanzane tagliate a fettine e fritte, e riempire con la pasta aggiungendo a metà della mozzarella e del parmigiano e terminare di riempire lo stampo con la pasta.
Mettere in forno a 180 °C per 10/15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento