Muffin al formaggio
Ingredienti:
500 g di farina setacciata
400 g di latte
100 ml di olio
2 cucchiaini di sale
Pepe a piacere
4 uova
Parmigiano grattuggiato abbondante
100 g di Emmenthal tagliato a dadini piccoli
20 g di lievito pizzaiolo
Procedimento:
Sbattere le uova con sale e pepe, aggiungere il latte girare per un po.
400 g di latte
100 ml di olio
2 cucchiaini di sale
Pepe a piacere
4 uova
Parmigiano grattuggiato abbondante
100 g di Emmenthal tagliato a dadini piccoli
20 g di lievito pizzaiolo
Procedimento:
Sbattere le uova con sale e pepe, aggiungere il latte girare per un po.
Mettere l'olio e continuare a girare, aggiungere farina, lievito e formaggio grattuggiato e mescolare fino a far diventare una crema fluida. Infine aggiungere il formaggio a dadini e distribuire il composto in uno stampo da muffin da 12, imburrato. Cuocere in forno a 180° per 25 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento