lunedì 14 novembre 2011

Menu3 - Secondi






Salti in bocca alla romana

Ingredienti:
Carne di vitella
Olio EVO q.b
Burro q.b.
Farina q.b.
Prosciutto crudo q.b.
Salvia q.b.
Vino bianco
Sale
Pepe

Procedimento:
Schiacciare e appiattire le fettine di carne con il batticarne.
Porre sopra ogni fettina, una fettina di prosciutto crudo e sopra di esso una foglia di salvia. Legare tutto con uno stecchino. Infarinare le fettine complete. Dopodichè mettere un pò di olio in una padella, aggiungere un pezzo di burro e farlo sciogliere. Cominciare a porre le fettine nella padella e farle cuocere (circa 3-4 minuti per ogni lato). Durante la cottura muovere con il cucchiaio di tanto in tanto e aggiungere del sale, del pepe e sfumare con il vino bianco. Quando le fettine son cotte, metterle in una placca da forno con la loro rispettiva salasa ottenuta e ripetere l'operazione fino al termine di tutte le fettine. Far gratinare in forno a 160°C circa per una decina di minuti.

Nessun commento:

Posta un commento